Kamis, 23 Maret 2017

Sensori 2

Sensory extend and variation.

Banyak banget sih variasi maenan sensori. Tapi emang yg basic sebaiknya haqyuqyu dulu yaaaa..


Kyk di video ini nih yaaa liat sendiri.

Naaahhh klo yg extend dan variasi, sukak sukak mamaknya ajalaaa mau kasih pegang apa, gausah beli yg ada disini, mending uwitnya buat ikutan PO online shop ahhahaa..

Panas dingin bisa pake aer dispenser.

Lengket bisa pake tepung dikasih aer.

Suara2an bisa pake pasta dimasukin botol trus diicik-icik.

Perbedaan bahan, bisa minta sisa kain ama penjahit langganan, pilih aja beda2 bahan, ambil 2 potong tiap bahan. trus mainnya suruh anak tutup mata, trus pilihin mana bahan yg sama..

Mau yg heits? Yaaa bolela pake kinetic sands, water beads, slime.

Makin banyak dia explore, makin banyak muscle memory yg dia inget. :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar